Skip Menu
주메뉴 바로가기
본문 바로가기
호텔관광학과
안산대학교
입학안내
ENGLISH
CHINESE
로그인
호텔관광학과
전체메뉴
close
전체 메뉴 닫기
학과소개
학과개요
학과비전/목표
학과연혁
교수진
학과시설
학과사무실
교육안내
일학습병행(재학생단계)
계약학과(P-Tech)
교과목개요
교육과정
교육과정로드맵
강의자료
전공심화(교육과정)
학과활동
학과뉴스
학과활동영상
학과 이모저모
공지사항
소통마당
취업광장
자유게시판
포토갤러리
대학공지
관광산업분야의 글로벌 리더 양성
DEPT.OF HOTEL & TOURISM
home
메인
교육안내
학과소개
교육안내
학과활동
소통마당
교과목개요
일학습병행(재학생단계)
계약학과(P-Tech)
교과목개요
교육과정
교육과정로드맵
강의자료
전공심화(교육과정)
share
Facebook
Twitter
KakaoTalk
Band
print
교과목개요
와인및와인셀러관리
와인·와인셀러 관리란 와인의 상태를 정상적으로 유지하기 위해 청결, 위생을 유지·관리하고 재고를 관리하는 능력이다.
와인추천및판매
식음료 영업장에서 소믈리에가 고객선호도, 가격대, 음식, 상황별 특성에 따라 와인을 추천ㆍ판매하는 능력이다.
칵테일기법실무
칵테일 조주를 위한 기본적인 지식과 기법을 습득하고 수행하는 능력이다.
keyboard_arrow_left
이전
6